★ 新商品のお知らせの最近のブログ記事

 

人気商品「ピリ辛さきいか天 のり塩風味」の食べきりサイズを発売します。

 

30gピリ辛さきいか天のり塩風味/表.jpg

 

商品名:30gピリ辛さきいか天 のり塩風味

内容量:30g

参考売価(税抜):278円

参考売価(税込):300円

JANコード:4971875309399

賞味日数:120日

保存方法:常温

初回出荷開始日:2016年6月1日(水)

 

【こだわりポイント】

★食べきりボリューム★

ビール1杯飲むのに、ちょうどいいボリュームです。

家庭で、出張先で、旅行先で...、どこでも手軽に食べていただけます。

 

★おいしさはそのままに★

カラッと揚げたころもに、あおさのりを加えました。

のりの香り、さきいかの旨み、カラッしたころも...。

味、香り、食感のコンビネーションが抜群です。

 

★美味しい食べ方★

マヨネーズをつけると、美味しさの厚みが増します。

 

のり塩.jpg

盛付けイメージ

 

 

商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪

http://gogyofuku.co.jp/inquiry/index.html

ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします!

 

 

統一価格シリーズに、「北海道産つぶ貝甘辛仕立て」が登場!!

これで統一価格シリーズは16品になります。

統一した価格帯の商品をまとめて展開することで、売場活性化を

図り、週末の食卓への登場頻度向上につなげます。

 

統一価格シリーズラインナップ

http://gogyofuku.cms02.future-shop.jp/gogyofuku_news/2015/07/post-252.html

価格統一シリーズ売場事例

http://gogyofuku.cms02.future-shop.jp/gogyofuku_news/2015/09/post-259.html

 

S)北海道産つぶ貝甘辛仕立て.jpg

商品名:S)北海道産つぶ貝甘辛仕立て

内容量:66g

参考売価(税抜):498円

参考売価(税込):538円

JANコード:4971875230167

賞味日数:120日

保存方法:常温

初回出荷開始日: 2016年3月1日(火)

 

【こだわりポイント】

★原料にこだわり★

北海道日高地区えりも海域でとれたつぶ貝を使用しています。

えりも海域は、日高山脈から栄養分を含んだ雪解け水が流れ

込み、津軽暖流と寒流系の親潮が交わる栄養豊富な海域です。

そんな栄養豊富な海域で育ったつぶ貝は旨味があり、身が

引き締まったコリコリとした食感です。

 

★製法にこだわり!★

調味料類を合わせた甘辛ベースのタレに、重石をして1週間

漬け込み、熟成させます。漬け込み中も、1日1回全体をまぜる

ことで、全体の味を均一に仕上げます。熟成させることで

たんぱく質がアミノ酸に変わり、旨みが増します。

 

商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪

http://gogyofuku.co.jp/inquiry/index.html

ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします!

2015年5月協力工場の廃業により、突然の販売休止となりましたが、

たくさんのお客様より復活のご要望をいただき、根強いファンに

支えられ、この度販売を再開する運びとなりました。

 

s-串だこ.jpg

商品名:串だこ

内容量:101g

参考売価(税抜):920円

参考売価(税込):994円

JANコード:4971875215805

賞味日数:120日

保存方法:常温

初回出荷開始日: 2016年3月1日(火)

 

【こだわりポイント】

★前回からの改良点★

1.賞味日数 90日 → 120日

賞味日数が長いので、ボリューム陳列をしていただいても

ロスの心配がありません。

2.保存温度帯 冷蔵 → 常温可能に!

常温保存が可能ですので、陳列場所を選びません。

フック穴もありますので、お酒との関連販売も可能です。

 

★酸っぱすぎない丁度良い酸味!★

食べやすくするため、薄くスライスし、丁寧に一本一本

串に刺すこだわりも以前のまま!!

多くのリピーターに支持された"丁度良い酸味"を再現しました。

 

 

商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪

http://gogyofuku.co.jp/inquiry/index.html

ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします!

伍魚福練製品シリーズで人気の「鹿児島で作った豆腐入りさつま揚げ」

をベースに、国産無農薬まいたけの水煮を、たっぷり約20%加えた

「まいたけ天」です。

 

まいたけ天.jpg

商品名:まいたけ天

内容量:6枚

参考売価(税抜):498円

参考売価(税込):538円

JANコード:4971875213719

賞味日数:45日

保存方法:冷蔵

初回出荷開始日: 2016年3月1日(火)

 

【こだわりポイント】

★ふたつの食感★

天ぷらの部分は、スケソウダラと豆腐を合わせているため

やわらかく、まいたけはシャキシャキとしていて、それぞれの

食感の違いを楽しめます。

 

★こだわりの製法★

スケソウダラのすり身と細かくした豆腐を合わせて石臼で

1時間以上練ってコシを出し、成形機を通る最大の大きさに

カットしたまいたけを加えて、さらに石臼で練り上げます。

 

★こだわりの揚げ油★

なたね油とグレープシードオイルをブレンドした油を使用

することで、素材の良さを損なわず、サラリと揚がります。

 

 

商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪

http://gogyofuku.co.jp/inquiry/index.html

ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします!

兵庫県産 "香住がに" を使った練り製品です。

香住がに入り天ぷら.jpg

商品名:香住がに入り天ぷら

内容量:4枚

参考売価(税抜):498円

参考売価(税込):538円

JANコード:4971875213702

賞味日数:50日

保存方法:要冷蔵

初回出荷開始日: 2015年12月15日(火)

 

白身魚のすり身に、香住がにの身を約15%混ぜあわせ、                                                  

キャノーラ油で揚げました。

香住がにの風味をいかしたシンプルな味付けです。

 

香住がに入りちくわ.jpg

商品名:香住がに入りちくわ

内容量:2本

参考売価(税抜):498円

参考売価(税込):538円

JANコード:4971875215928

賞味日数:50日

保存方法:要冷蔵

初回出荷開始日: 2015年12月15日(火)

 

白身魚のすり身に、香住がにの身を約10%混ぜあわせ、

香ばしく焼き上げました。

ちくわは気軽に召し上がっていただけますので、

車内・機内でのおつまみにも最適です。

 

【香住がに】とは?

兵庫県の香住漁港で水揚げされるベニズワイガニを"香住がに"と呼びます。

香住ガニは、水深800~1500mととても深い所に生息しており、

ミネラル豊富な海洋深層水で育っています。

そのため、甘味が強く、瑞々しいのが特徴です。

香住がに漁港画像.jpg

 

商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪

http://gogyofuku.co.jp/inquiry/index.html

ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします!

約300アイテムある商品ラインナップの中でもここ最近ワインに合う商品が
特に好調ですが、1月21日(木)に、ワインに合う商品のラインナップとして
「2種のチーズとサラミのミルフィーユ」を発売いたします!!


2種のチーズとサラミのミルフィーユ.jpg


商品名: 2種のチーズとサラミのミルフィーユ
内容量:6個
参考売価(税抜):498円
参考売価(税込):538円
JANコード:4971875214938
賞味日数:45日
保存方法:冷蔵

カマンベール入りのチーズと、チェダーチーズを、40日以上熟成させて
肉の旨味を引き出したミラノサラミではさみました。1パックの中で
カマンベールとチェダーチーズの2種類のチーズとサラミの組合せが
楽しめ、盛り付けるだけでカンタンに、おもてなしの一皿が出来上がり
ます。

ミラノサラミとは
イタリアで人気のあるサラミのひとつです。Grana di riso(グラナディ
リゾ・米粒状)といわれるサイズの粒にミンチし、脂と赤身肉が均等に
配置されていることが特徴です。絹引きでしっとりとした食感のシンプル
で飽きのこない味付けのサラミです。
 
 
商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪
ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします!
 
 

 

統一価格シリーズに、「宇和島で作ったじゃこ天」が登場!!

 

s)宇和島で作ったじゃこ天.jpg

 

商品名:S)宇和島で作ったじゃこ天

内容量:3枚

参考売価(税抜):498円

参考売価(税込):538円

JANコード:4971875230150

賞味日数:50日

保存方法:要冷蔵

出荷開始日: 2015年11月2日(月)~

 

【こだわりポイント】

①原料にこだわり!

ホタルジャコを主原料に、アジ、グチ、など、すべて愛媛県宇和海

で獲れた魚を使用しています。また、これらの素材はどんな小さな

魚も一匹一匹手でさばき、苦味になる頭と腸を丁寧に取り除いて

います。

 

②鮮度にこだわり!

冷凍原料は使用せず、水揚げされた魚を鮮度がよいうちに加工

しています。

 

③食感にこだわり!

さばいた魚を骨ごとすり身にしていますので、シャリシャリした食感

が楽しめます。

 

④地元ならではの食べ方

そのまま、あるいは香ばしく焼いて生姜醤油をつけたり、うどんや

みそ汁、巻寿司の具材としたり、様々な食べ方で親しまれています。

 

 

商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪

http://gogyofuku.co.jp/inquiry/index.html

ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします

 

 

毎年ご好評いただいています、この季節だけの人気商品

「ふぐひれ」を今年もご提案いたします。

 

ふぐひれ.jpg

 

商品名:ふぐひれ

内容量:2g

参考売価(税込):360円

参考売価(税抜):333円

JANコード:4971875006366

賞味日数:180日

保存方法:常温

出荷開始日: 2015年11月1日(日)~ 2016年1月末まで

 

★ひれ酒の作り方★

※本品1袋で3杯楽しめます

ひれ酒①.jpg

①本品のひれ 1~2片を湯呑に入れる。

②一合の熱燗を注いでフタをし、1~2分待つ。

ひれ酒②.jpg

③お好みの色と香りになれば、できあがり!

 

★陳列事例★

レジ前の陳列や、フック陳列、お酒コーナーの

隣においていただくとより売れます。

ふぐひれ陳列事例.jpg

 

コトPOPもご用意しています。

ふぐひれコトPOP.jpg

 

 

 

 

商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪

http://gogyofuku.co.jp/inquiry/index.html

ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします!

 

秋冬向けに、当社ドライNo.1ピリ辛さきいか天の"鍋メニュー"でも人気のある

「キムチ風味」、再販希望の声が多数ありました「コーンポタージュ風味」を発売

いたします。

 

ピリ辛さきいか天キムチ風味①.JPG

商品名:ピリ辛さきいか天キムチ風味

内容量:100g

参考売価(税抜):474円

参考売価(税込):512円

JANコード:4971875033317

賞味日数:120日

保存方法:常温

出荷開始日: 2015年10月1日(土)~

 

ピリ辛さきいか天コーンポタージュ風味.jpg

 

商品名:ピリ辛さきいか天コーンポタージュ風味

内容量:100g

参考売価(税抜):474円

参考売価(税込):512円

JANコード:4971875033928

賞味日数:120日

保存方法:常温

出荷開始日: 2015年10月1日(土)~

 

 

商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪

http://gogyofuku.co.jp/inquiry/index.html

ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします!

 

現在販売しているからすみですが、よりお買い求めいただきやすい価格に変更して発売いたします。

 

からすみ.jpg

商品名:からすみ

内容量:1本 (45g以上の規格)

参考売価(税込):2138円

参考売価(税抜):1980円

JANコード:4971875221073

賞味日数:90日

保存方法:要冷蔵

出荷開始日: 2015年11月1日(日)~

当社のからすみは、産地の中でも品質のレベルが高く、リーズナブルなオーストラリア産です。
天日干しで旨味を凝縮させているのも特徴です。

従来品の55gアップの規格から45gアップのサイズを集めることで、よりお買い求めやすい価格を実現しました。

フォアグラやトリュフなど高級食材ブームの中、からすみも高付加価値の売場づくりにぜひご活用下さい。

 

からすみコトPOP

からすみPOP.jpg

 

商品、販促物に関するお問い合わせは、コチラからどうぞ♪

http://gogyofuku.co.jp/inquiry/index.html

ご質問の際は、必ず「商品名」をご明記くださいますよう、ご協力をお願いいたします!

 

⇒トップページに戻る

カレンダー

2016年4月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

お問い合わせ

⇒ 商品・メルマガ・
お役立ち情報誌に関する
お問い合わせはコチラから

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれたブログ記事のうち★ 新商品のお知らせカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリは★ 企画のご提案です。

次のカテゴリは★ 規格変更・商品改良・休止です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。